Vanillezucker – häusliches Rezept

Für die Künstlerinnen der Küche, die gerne guten Vanillezucker verwenden.

Man braucht 50 Gr. braunen Bio-Zucker und eine Vanilleschote guter Qualität.

Die Schote schneidet man in kleinen Stücken. Zusammen mit dem Zucker in ein gut verschließbares Glas 2 Wochen lang aufbewahren, an einen dunklen Ort. Nach 15 Tagen ist der Vanillezucker zur Verwendung geeignet.

xoxoMCS

vanille_schote_bluete350x225(Photo-ua.bw.de)

Advertisements

Mit Tag(s) versehen: , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: